即时新闻
首页> 执法腐败> 刑讯逼供> 浏览文章
湖南醴陵一名嫌疑人死亡 网民质疑其遭刑讯逼供
时间:2020年10月06日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社湖南讯:(公民记者程敏报道)近期,湖南醴陵一名在侦刑案犯罪嫌疑人死亡,通报未披露该案具体情况,也未说明嫌疑人的身份等,只称会调查死因。有网民质疑他是公安刑讯逼供致死。


8ce0ccaed34e4b359b6fc2caf05e0130.jpeg

10月5日,湖南省株洲市公安局发布通报(来源:南方都市报


       10月6日,据《南方都市报》报道,湖南省株洲市公安局10月5日晚通报,10月3日,醴陵市公安局在侦的一起刑事案件犯罪嫌疑人喻某死亡。株洲市公安局高度重视,已按程序提请检察机关介入调查,全面查清死亡原因。


  株洲市公安局称,公安机关积极配合调查,决不包庇袒护。目前,检察机关调查工作正在开展。


       通报未披露该案具体情况,也未说明嫌疑人的身份等,只称会调查死因。


株洲公安 .jpg

湖南省株洲市公安局官方微博没有发布该通报消息(株洲公安微博截图


       令人感到更为奇怪的是,株洲市公安局官方微博没有发布该通报,媒体只是在网页上发布该消息,但其微博并未披露该消息。


       有网民在媒体网页下留言说:“在哪死亡和死亡原因也不说。”“字数越少水越深。”“又是一潭深水!”


       “估计监控又坏了!”“内容短说明问题多多,嫌疑人,在法律上讲不是罪犯,好好查查呗。”“和(沉默的真相)剧情是一样的,是不是有黑社会保护伞,必须彻查。”


       “纸包火不住 希望还原真相。”“应该是一起刑讯逼供事件,屡禁不绝呀,应该从法律制度上加以制约。”


网友评论

推荐阅读

中国交通执法部门罚款收入远超上市公司盈利   日前媒体报道,河北、山东、河南许多省市政府部门在国省干线违规限高设卡,已影响到货车通行和道路安全。货车司机为应对飘忽不定的限行限高,绕路躲限高,硬著头皮闯限行。一被抓到,罚款让人叫苦不迭。 【详细】

重庆养殖户举报地方政府与房企勾... | 湖北高级法院副院长张忠斌在办公... | 微视频|蒙冤27年女警黄玲在国...

最高人民检察院监察局原局长肖卓落马 曾长期跟随秦光荣   2020年10月18日上午10:00分,中央纪委国家监委网站发布:据中央纪委国家监委驻最高人民检察院纪检监察组、云南省纪委监委消息,最高人民检察院检务督察局原局长(巡视工作领导小组办公室原主任)肖卓涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。肖卓是已落马的云南省委前书记秦光荣老下属。 【详细】

浙江启动紧急疫苗接种 民众买单... | 药品回扣泛滥 医疗暴利黑幕触目... | 深圳楼市分化 二手房成交量腰斩...