即时新闻
首页> 公民举报> 网上举报> 浏览文章
云南曲靖麒麟区一副区长被举报与原女下属不正当的暧昧关系
时间:2020年09月09日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社云南讯:云南曲靖市麒麟区副区长冯荣力被原女下属的丈夫举报与该女下属关系不正当。双方的聊天记录被公布后,引发大量网民跟帖议论。


截图20200909122341961.jpg

▲曲靖市麒麟区政府微博截图


       9月7日,云南曲靖的角先生向澎湃新闻反映,他的妻子李某疑似与云南曲靖市麒麟区副区长冯某力有不正当关系。


       角先生向媒体提供多张微信聊天记录显示,他的妻子李某与微信名为“云河”的微信好友多次在微信上有暧昧的言语表达。


       角先生称,微信名为“云河”的微信好友是冯某力,9月1日,在妻子不注意的时候,他偶然发现了妻子与冯某力的聊天记录。


       他称,据他从两人的微信聊天记录了解,冯某力与妻子言语暧昧已有一年多的时间。


       角先生称,他与妻子李某于2016年登记结婚,婚后育有一子,今年3岁。李某是一名小学教师,就职于马鸣小学。2019年4月妻子因工作原因调往马鸣乡乡政府工作,此后妻子与冯某力两人在工作中有接触。


2c0c27d81cb7413c8ae10e56e5c79e28.jpeg

dd7d9c4f028143e493c096ded8c6925f.jpeg

▲微信名为“云河”的微信聊天记录的内容


       针对聊天记录的内容,7日,冯某力告诉媒体记者,“云河”确实是他本人微信名。对于角先生的指控,他表示已向当地宣传部门报备。冯某力称,他们“只是平时关系处得非常好,小姑娘因为家庭问题对我产生一些感情……”。


       很多网民跟帖表示,地方政府的体制已从根上烂透了,这样的官员大有人在。“这是普遍现象了,都烂透了!”“超级普遍,恶臭的政府,官员通奸、嫖娼、酒局……”“中共官员哪个没有三五个情人?!”“副区长,全体男网民想跟你的老婆女儿关系密切密切!”


       9月7日晚,中共云南曲靖市委宣传部回应,已关注到网络反映“副区长被指与原女下属关系不正当”情况,有关部门已开展调查。


       2020年6月30日,中共曲靖市委组织部的公告信息显示:冯荣力,1977年8月生,1996年7月参加工作;当时任马龙区马鸣乡党委书记,拟提名为县(市、区)政府副县(市、区)长⼈选。


曲靖市麒麟区人民政府.jpg

▲曲靖市麒麟区人民政府网站截图


       8月13日,曲靖市麒麟区政府关于政府领导成员工作分工的通知显示,副区长冯荣力负责教育、体育、卫生健康、医疗保障、民政、交通运输、烟草等工作。


网友评论

推荐阅读

中国交通执法部门罚款收入远超上市公司盈利   日前媒体报道,河北、山东、河南许多省市政府部门在国省干线违规限高设卡,已影响到货车通行和道路安全。货车司机为应对飘忽不定的限行限高,绕路躲限高,硬著头皮闯限行。一被抓到,罚款让人叫苦不迭。 【详细】

重庆养殖户举报地方政府与房企勾... | 湖北高级法院副院长张忠斌在办公... | 微视频|蒙冤27年女警黄玲在国...

最高人民检察院监察局原局长肖卓落马 曾长期跟随秦光荣   2020年10月18日上午10:00分,中央纪委国家监委网站发布:据中央纪委国家监委驻最高人民检察院纪检监察组、云南省纪委监委消息,最高人民检察院检务督察局原局长(巡视工作领导小组办公室原主任)肖卓涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。肖卓是已落马的云南省委前书记秦光荣老下属。 【详细】

浙江启动紧急疫苗接种 民众买单... | 药品回扣泛滥 医疗暴利黑幕触目... | 深圳楼市分化 二手房成交量腰斩...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信