首都治安视角:“驻京办截访人员在京扰乱社会治安”事件背后
发布时间:2020年11月29日

视频介绍

来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志    发布时间:2020年11月29日  0人浏览

2020年11月26日,温州女访民吴文燕在京正常上访遭浙江省驻京办雇佣“黑社会”人员拦截被殴打。另外同伙“黑社会”截访人员开车赶到,车牌号:京L· JF567。


视频显示,11月26日,温州女访民吴文燕在京正常上访遭浙江省驻京办雇佣“黑社会”人员拦截被殴打。当时现在还有另外访民陈松景,报警打了110。


吴文燕:要求“黑社会”截访人员出示身份和证件?


出警民警:你的证件呢,身份证呢?


“黑社会”截访人员:证件和身份证放在车上。


出警民警:你(“黑社会”截访人员)出来就要带证件,为何你的证件和身份证都没有呀?


而“黑社会”截访人员根本没有什么证件,他们那来的证件?


另外同伙“黑社会”截访人员开车赶到,车牌号:京L· JF567。


而这些驻京办雇佣“黑社会”人员经费从哪里支付?


各省市县驻京办用的地方警车长期在北京使用,外地(公检法)警车是否办理了进京证?


外地(公检法)警车是否在北京执行任务或者办理刑事案件?


外地(公检法)警车经费从哪里支付?


全国访民在京还有多少访民同样的遭遇?北京城市被这些驻京办雇佣“黑社会”人员来截访才扰乱了首都治安!


还希望国务院、公安部有关部门查处此事。还北京首都的平安!

热播排行

  • 24小时最热
  • 本周最热