即时新闻
首页> 新 媒 体> 十字路口> 浏览文章
杭州女子发糕中吃到异物 拉出一看是段壁虎
时间:2020年10月04日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社贵州讯:(公民记者程敏报道)2020年9月29日,浙江杭州的朱女士在一家生煎店买了一份早餐。在吃的过程中,她发现一块发糕里嵌着异物。开始她以为是葡萄干,结果一拉,越拉越长,还看到了脚,仔细一看像是只壁虎。


下载.jpg

▲杭州咬不得餐饮管理有限公司(浙江1818黄金眼/视频截图)


       据媒体报道,9月29日早上,朱女士在杭州双菱路上的咬不得高祖生煎买了一份南瓜粥、豆浆和一块发糕,拿回家吃的过程中,她在发糕里吃出了异物。


下载 (5).jpg

朱女士在杭州双菱路上的咬不得高祖生煎购买票据江1818眼/


       朱女士告诉记者,她跟自己10岁的儿子都吃了发糕,当时她并不是直接咬,而是一点点将发糕掰开来吃。吃的时候,她感觉发糕里有个长条状像葡萄干的东西嵌在里面,很硬,就去拉了一下,“我一拉我就发现怎么越拉越长,然后我就看到那个脚了,然后我仔细一看是一只壁虎。”


▲发糕里发现“我一拉我就发现怎么越拉越长,然后我就看到那个脚了,然后我仔细一看是一只壁虎。”江1818眼/


       “整个人就开始抖了呀,其实我应该吃了两口吧,当时嘴巴里还在咬”,朱女士说,“我这个袋子里就是有一口是我咬过的,然后还有一个是壁虎还在里面,然后我当时就马上把那一口吐出来了……”


       朱女士说,她很害怕,也很担心壁虎是否会携带病毒。


       事发后,杭州咬不得餐饮管理有限公司公共事务部的陈经理表示,接到顾客反馈后,她立即赶到了店里,至于这个异物是什么还不好说。


       她表示,发糕并不是他们公司自己的产品,是从宁波的一个公司进来的。她说,如果产品确实存在问题,厂家愿意承担一切责任,咬不得也愿意为顾客负责。


宁波市海曙三泰房食品厂(江1818眼/


       媒体记者又联系了生产该发糕的宁波市海曙三泰房食品厂。该公司一名张姓经理表示,工厂开了十年,这样的情况还是第一次碰到。


       他说,如果壁虎是在搅拌面粉时就掉进去的,那应该会被搅烂,它有可能是在面粉还在醒发的时候爬进去的,但醒发时 “也爬不进去啊,这个东西很粘的,这个东西我也弄不清楚了,但是我们会重视这个事情。”他表示,将会就此事进行调查,杜绝再次发生。


       据悉,朱女士已在咬不得店长的陪同下到医院检查了身体,之后双方会沟通赔偿事宜。


网友评论

推荐阅读

玉米价格疯长 养殖户现亏损苦不堪言   中国粮食价格第三季度大幅上涨,其中玉米均价创下近4年来新高。随农产品原料价格的持续上涨,下游产业出现亏损状态。 【详细】

四川大学华西口腔医院取消现场挂... | 外省代理商诉杭州微盘公司欺诈 ... | 13位律师因反映案情被广西南宁...

微视频|河北雄安新区拆迁真相 村民:赔偿太低,坑死人   2020年6月以来,河北雄安新区容城县东开始大规模征地拆迁,百姓失去家园和生计,却被迫签字“自愿腾退”,维权遭打压逮捕,血泪拆迁令百姓无法生存,倍感寒心。 【详细】

内蒙商人高凤武:政府勾结法院联... | 五中全会前如临大敌 各省赴京上... | 山西阳泉市中级法院长陈明华陈明...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信