即时新闻
首页> 深度报道> 时事快报> 浏览文章
河北廊坊一家三口先后跳楼 疑高利贷致祸
时间:2020年06月17日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社河北讯:6月16日早上,河北廊坊霸州市迎宾山水花园小区发生一起生坠楼事件,发生一起家庭惨剧一家三口先后从楼上坠下,其中的女童只有8岁。据传男子曾欠高利贷。


Unknown-7-600x400.jpg

河北廊坊惨烈一幕,一家三口先后跳楼。左图:两人掉落在临街低层楼顶部,右图:一人掉落在楼前甬路上。(截图合成)


       6月16日,网友向《燕南赵北》爆料:6月16日早晨8时许,廊坊霸州市迎宾山水花园小区发生一起生坠楼事件,有三人先后从一栋居民楼上坠下,其中两人掉落在临街低层楼顶部,一人掉落在楼前甬路上。


       据悉, 事发是廊坊迎宾山水花园的一座高层公寓,周围邻居突然听得轰的一声,有人大喊:“不好啦,有人跳楼”。


85c5e62ffa3a66b4480de2cb1fd6d22b.jpg

河北廊坊惨烈一幕,一家三口先后跳楼。(网络图)


       大伙纷纷下楼,从窗户这边看过去,只见草地上趴躺着一女子,在另一座低层楼上,还有一男子和一个女孩。看上去,这是一家三口,似乎都已经不行了。


       据迎宾山水花园小区业主称,男子欠高利贷被催债,两口子扛不住跳楼轻生。


       过去几年,全国已经发生多起因为高利贷跳楼,自杀的惨剧。


网友评论

推荐阅读

举报济源市委书记 市秘书长妻子疑遭停职处理系不实信息 到底是唱的哪出戏?   日前,中共河南济源市委书记张战伟疑因市政府秘书长翟伟栋未起立致敬,将其掌掴进医院,遭翟伟栋妻子上网举报,引发舆论关注。1月19日,网传官方文件显示,翟伟栋妻子疑似已被停职.处理。官方马上声明系“不实信息”。这到底是唱的哪出戏? 【详细】

四川教授庹继光因逼迁跳楼自杀 ... | 内循环堪忧 全国去年消费下滑幅... | 家破人亡:重庆失地农民在政府大...

江苏南京两会信访窗口如虚设? 访民上访遭抬离   江苏南京两会于1月11日至14日召开期间,位于南京市长江路的两会现场设有临时信访窗口,提供访民反映问题。但是各地区政府在会场附近都派有维稳人员人马驻守,只要见到访民就拦截拖走,不让进入。 【详细】

深圳租房市场低迷 房租大跳水 ... | 开年半月股民损失逾百万:股市不... | 河南济源委书记掌掴市长“管家”...

相关新闻

关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信