即时新闻
首页> 深度报道> 时事快报> 浏览文章
微视新闻|深圳富士康观澜科技园厂房楼顶起火 浓烟伴随爆燃声
时间:2021年06月03日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社广东讯:公民记者程敏报道)2021年6月2日早上,深圳市龙华区富士康观澜科技园(鸿观园区)内发生火灾,现场浓烟滚滚,还有爆燃声。


6月2日早上,深圳市龙华区富士康观澜科技园(鸿观园区)内发生火灾。.png

6月2日早上,深圳市龙华区富士康观澜科技园(鸿观园区)内发生火灾。(图片来源:视频截图)


       6月2日中午12:37深圳消防发通报指,早上7时27分,深圳市119接报,龙华区福城街道某工厂5楼楼顶发生火灾,明火约在半小时后,即7时58分被扑灭。起火部位位于工厂楼顶,燃烧物是一个废气处理塔。


       据网传视频显示,现场浓烟滚滚,同时有明火冒出,还不时发出爆燃声。


视频6月2日早上,龙华区富士康园区发生火灾,现场浓烟滚滚,不时还有爆燃声........】


       据《南方都市报》等媒体称,事发工厂是位于深圳市龙华区的富士康鸿观科技园C11栋厂房。目击者高先生说,早上6时左右就发现着火了,火灾发生时该厂上夜班的员工还未下班,上白班的员工也未完全进入厂房。


深圳市龙华区富士康观澜科技园(鸿观园区)内发生火灾。.png

深圳市龙华区富士康观澜科技园(鸿观园区)内发生火灾。(图片来源:视频截图)


       按照目击者说法,从早上6时起着火,到明火被扑灭,着火处至少燃烧快2小时。


       前述报道指,着火位置位于C11栋楼顶,该楼顶架设许多非常大的管道等装置,是这些管道着火。


       报道还指富士康方面回应证实,该厂观澜园区一建筑物楼顶起火,起因还在调查中,事件无人员伤亡。


网友评论

推荐阅读

辽宁沈阳苏家屯区访民曝地方政府天价“维稳”经费文件   最近刚出狱的辽宁沈阳苏家屯区八一红菱街道访民刘丽,在其案件中发现当地街道办事处出具的《关于刘丽稳控费用情况说明》,自2009至2020年共花掉稳控经费二百零八万余元。刘丽家属透露,文件中存在不符事实、贪腐和不作为等问题。 【详细】

山东渣男电视征婚:谁来打理我的... | 微视新闻|广州“钱大妈”超市打... | 又一中国猪企预亏25亿 市值大...

最高人民法院执行局长孟祥落马 今年中管干部已16人被查   2021年7月16日晚上20:30分,据中央纪委国家监委网站发布:最高人民法院审判委员会委员、执行局局长孟祥涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。孟祥是今年落马的第16名中管干部。 【详细】

举报非法采砂 陕西汉中西乡县一... | 湖南永州农商银行一支行高管出轨... | 北大法学院教授沈岿:一些地方政...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信