即时新闻
首页> 深度报道> 时事快报> 浏览文章
微视频|海南省政协常委张泰超炫豪宅:晒出满屋茅台,马桶值20万令宾客惊叹
时间:2021年01月25日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社海南讯:(公民记者程敏报道)近日,有关中共海南省政协常委张泰超展示豪宅,藏酒室摆满精品茅台酒及各大高档名酒的视频引发网民热议,其豪华私宅令参观者惊叹不已。有网民讽刺说,这就是百姓养老没钱的原因,钱都被一小撮人贪去了。


中共政协海南省常委张泰超晒豪宅为参观者介绍其富丽堂皇的豪宅,令参观者惊叹。.png

中共政协海南省常委张泰超(穿着红裤的男子)晒豪宅为参观者介绍其富丽堂皇的私宅,藏酒室摆满精品茅台酒及各大高档名酒!令参观者惊叹。(图片来源:视频截图)


       在两段视频中,张泰超(穿着红裤的男子)为前来参观的亲友、乡亲介绍其富丽堂皇的私宅,包括卧室、衣帽间、洗浴室、卫生间等,令宾客叹为观止,并纷纷拍照。


        其中,卫生间里的两座马桶引起宾客的好奇。据介绍,这座带有自动感应的智能马桶价值20万元人民币。


视频【海南省政协常委张泰超(穿着红裤的男子)晒豪宅,令朋友乡亲惊叹不已!........


        此外,张泰超还给客人介绍了他的藏酒室,大量的贵州茅台酒,以及不知名的高档名酒摆满陈列室,令参观者惊叹不已。


       中国官员对于个人财富一向讳莫如深,避免露富。如贵州副省长王晓光,落马后公众才知晓,其家中高档茅台酒达4000多瓶,为了消赃,他曾将大量年份酒倒入下水道。而张泰超毫不掩饰地向亲朋展示私家豪宅,实属罕见。


视频海南省政协常委张泰超(穿着红裤的男子)的藏酒室,摆满精品茅台酒高档名酒!........


       张泰超展示豪宅的相关视频在网络上引起关注和热议,有网民讽刺说:“这就是百姓养老没钱的原因,钱都被一小撮人贪去了,一个马桶抵普通人几年的收入。”“中国现政权组织中,在90年代都吸纳了资产阶层了。”并附有一段“海南省政协常委张泰超,五个老婆,这是26岁小老婆的房子。”字样!求证真假!


张泰超是海南高层的座上宾



       根据公开资料显示,张泰超原籍海南,他拥有多个头衔,现任中共海南省政协常委、香港海南社团总会会长、世界海南乡团联谊大会第十五届理事会理事长、海南运顺房地产开发有限公司董事长等职。


海南省委书记刘赐贵会见香港海南社团总会会长张泰超.png海南省委书记刘赐贵会见香港海南社团总会会长张泰超(图片来源:中央政府驻港联络办网站截图


海南省委书记刘赐贵会见香港海南社团总会访琼团.jpg

海南省委书记刘赐贵会见香港海南社团总会访琼团(图片来源:中央政府驻港联络办网站截图


       近年来,张泰超在琼、港两地穿梭于官商之间游刃有余。根据《中央政府驻港联络办》网站报道,2019年1月,海南省委书记刘赐贵会见以香港中联办副主任何靖任荣誉团长、香港海南社团总会会长张泰超任团长的香港考察团。


       另据全国政协官网消息,2019年10月和11月,原香港特首、全国政协副主席梁振英两次率团赴琼考察,分别受到海南省长沈晓明和省委书记刘赐贵接见。有关琼、港两地间的高层互访及部分招商活动,张泰超均参与其中。


       全国政协的职位虽然被称为“政治花瓶”,但此职与人大代表的职位一样是中央官场的生财渠道,尤其是在富豪和明星云集的香港,不少富豪、高官甚至黑道富商为得到政治好处热买政协“头衔”。


海南省政协常委张泰超,五个老婆,这是26岁小老婆的豪宅,结婚纱照。.png

海南省政协常委张泰超,五个老婆,这是26岁小老婆的豪宅,结婚纱照图片来源:视频截图)


张泰超及其组织在港背景



       此前,张泰超经常见诸报端,他在香港民众发起的“占中”和“反送中”运动期间,曾组织和参与了撑警、挺港府的活动。


       2014年9月,香港民众发起一场争取普选的“占中”运动。一个月前,在时任香港特首梁振英亲自签名推动下,由香港亲共阵营总动员的“反占中游行”闹剧,令香港的国内组织前所未有地大曝光。


       据报道,有多达1500个亲共团体参与,其中不少是以各类联谊会、妇女会、商会等民间社团名目掩护下的外围组织,不少头目都身兼全国政协委员职务。


       不少人平时都甚为低调,只是在香港立法会、区议会选举中担任选举机器,但多属幕后进行,但一场“反占中”闹剧,让培植多年的红色力量全部浮上台。


       当时活动的总指挥是身兼全国政协委员职务的洪祖杭,专责统筹各个同乡会,游行副总指挥包括香港海南社团总会会长张泰超等人。


       据香港媒体引用消息称,游行经费大部分来自社团核心人物,而做副指挥的广东、广西、海南等社团巨头也出钱至少逾百万。民建联及工联会两大建制政团等则负责动员。


       据说港区省级政协委员联谊会是官方组织,该会于2006年成立,发起人是“零食大王”四洲集团主席戴德丰及“福建帮”南益集团董事长林树哲,他们牵头,组织全国四十五个省、自治区、直辖市和副省级城市的港区政协委员,成立联谊会,骨干成员有二十多名,另一千五百名省级政协委员为会员。


网友评论

推荐阅读

辽宁沈阳苏家屯区访民曝地方政府天价“维稳”经费文件   最近刚出狱的辽宁沈阳苏家屯区八一红菱街道访民刘丽,在其案件中发现当地街道办事处出具的《关于刘丽稳控费用情况说明》,自2009至2020年共花掉稳控经费二百零八万余元。刘丽家属透露,文件中存在不符事实、贪腐和不作为等问题。 【详细】

山东渣男电视征婚:谁来打理我的... | 微视新闻|广州“钱大妈”超市打... | 又一中国猪企预亏25亿 市值大...

最高人民法院执行局长孟祥落马 今年中管干部已16人被查   2021年7月16日晚上20:30分,据中央纪委国家监委网站发布:最高人民法院审判委员会委员、执行局局长孟祥涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。孟祥是今年落马的第16名中管干部。 【详细】

举报非法采砂 陕西汉中西乡县一... | 湖南永州农商银行一支行高管出轨... | 北大法学院教授沈岿:一些地方政...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信