即时新闻
首页> 深度报道> 时事快报> 浏览文章
江西彭泽县医院院长深夜坠楼身亡 引发质疑
时间:2020年12月26日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社江西讯:(公民记者程敏报道)2020年12月24日,《新京报》报道,江西省彭泽县人民医院院长张银平,于22日夜间从医院楼11楼坠楼身亡。网民对此议论纷纷。


图中右侧为张银平。.png▲图中右侧为张银平。(图片来源:彭泽县人民医院微信公众号


       该医院急诊科一名工作人员透露,12月22日夜间,他们医院院长张银平坠楼身亡。


       该医院所在龙城派出所一名工作人员指,12月23日接到报警,但张银平跳楼的具体时间并不清楚。


彭泽县人民医院。.png▲彭泽县人民医院。(图片来源:彭泽县人民医院微信公众号


       彭泽县卫健委一名工作人员则说,收到消息显示,张银平是在22日夜间到23日凌晨坠楼身亡。


       县殡仪馆一名工作人员指,23日早上,他们从彭泽县城拉回一具遗体,死者名字为张银平,男性,是彭泽县人民医院院长。


       《澎湃新闻》称,彭泽县公安局称,12月23日7时许接到报警,经现场勘查,初步判断该男子系高坠身亡,排除刑事案件。


       对于此事,网民猜测此事或另有隐情。


       “是意外吗?”“晚上去顶楼视察医院晚上运行情况?失足掉下来的?”“一跳解千愁?还是……”“不得已?”


       据报道,今年医院系统至少有2位护士自杀身亡。


       10月14日,安徽女护士邓娟在郎溪县人民医院副院长家楼顶吊死。该护士生前的短信显示,她多次遭到副院长殴打和强暴,并为已婚副院长堕胎。


       7月29日,湖北武汉协和医院女护士张某婉坠楼身亡。此消息还登上大陆微博热搜。有消息指,此护士与护理部主任起冲突后坠亡。


网友评论

推荐阅读

菜价节节攀升 摊商:几乎一天一个价   近一段时间,中国不论是肉食还是蔬菜,价格一直在高位运行,而且还持续攀高,让不少民众都感觉菜篮子沉甸甸。有摊贩商表示,自去年12月中旬以来,蔬菜价格就开启了上涨模式。元旦后,更是节节攀升,几乎一天一个价。 【详细】

国药集团两高管突辞职 民间议论... | 1.2万亿债务到期 中国房企开... | 中国富豪海外一掷千金 西方人震...

山东烟台栖霞市书记、市长被免职 地方政府又作秀?   中共山东省烟台栖霞市委书记姚秀霞、市长朱涛,因为迟报金矿发生爆炸事故,双双被免去职务。外界质疑地方政府又可能在作秀,不排除过段时间他们又复出,因为此前被因安全事故免职的官员大多数都复出了。 【详细】

电荒后又现水荒 浙江惊见凭“水... | 湖南益阳访民夫妇被安置医院 夫... | 上海老兵家族8栋房被强拆 申诉...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信