即时新闻
首页> 深度报道> 时事快报> 浏览文章
微视频|嚣张!浙江丽水 “地头蛇”戏台上调戏“花旦”,男子大有来头:村官之子 网轰“高衙内”
时间:2020年10月15日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社浙江讯:(公民记者程敏报道)浙江丽水莲都区老竹镇一戏团演出时,一醉汉冲上戏台闹事,殴打演员。有当地村民证实,这名男子是邻村村长之子。


p2794931a272338475-ss.webp.jpg

浙江丽水老竹镇一个戏团表演时,一男子冲上舞台殴打演员(图片来源:视频截图)


       据浙江当地官媒报道,当天在场的村民透露,事情发生于9日晚9点左右,老竹镇的戏台正在上演婺剧,三四台戏过后,一名醉酒男子走进了戏剧表演后台,与一名“花旦”发生了口角,随后从后台走到了戏台上,接着就发生了打架斗殴事件,当时戏台上场面非常混乱,一群人厮打在一起,并且拿起道具追打。


       婺剧演员康先生说,他当时正在后台候场,因为迟迟不能上场,他感到疑惑,便从后台绕到了前台,刚好碰到了一男子正要殴打他的女同事。他就迅速抱住了他的腰,该男子把他摔在了地上,进行了拳打脚踢,导致他自身背部受了伤。有当地村民指这名男子是邻村村长儿子。


       另有当地戏迷爆料称:一家剧团在一个村子演出,当地村书记儿子喝了一些酒,上台看见花旦漂亮就去调戏,花旦不从,该男子就一脚踹在花旦身上,花旦当场晕倒,后被送医院急救。


8d816926f711893deca9baf0af11aa0cu5.jpg

▲警方通报 @平安莲都 / 微信截图


       据丽水市公安局莲都区分局通报,2020年10月9日21时许,我局老竹派出所接报:老竹镇老竹村婺剧团演出现场有人打架。接报后,派出所民警立即赶赴现场进行处置。


       事发后,当地警方将几名涉事人员带走调查。警方通报称,犯罪嫌疑人肖某某(男,33岁,莲都区老竹畲族镇人),因涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留。该案件仍在进一步侦办中。


       网络热传的一段视频中可见,一男子冲上戏台,与戏曲演员厮打在一起。现场一片混乱,吵闹声不断。


视频【浙江丽水一个戏团表演时,一名男子跳上舞台殴打演员.....


       对此,网友纷纷留言表示:“村长儿子都这么嚣张。”


       “那是酒鬼吗?村长的儿子,在当地肯定是一霸,平时嚣张惯了的。整一个流氓黑社会!”


       “高衙内”到现在还活着。”


       “别拿村长不当干部!”


       “打人就是打人的事,别扯喝酒,影响茅台股票市值。”



网友评论

推荐阅读

中国交通执法部门罚款收入远超上市公司盈利   日前媒体报道,河北、山东、河南许多省市政府部门在国省干线违规限高设卡,已影响到货车通行和道路安全。货车司机为应对飘忽不定的限行限高,绕路躲限高,硬著头皮闯限行。一被抓到,罚款让人叫苦不迭。 【详细】

重庆养殖户举报地方政府与房企勾... | 湖北高级法院副院长张忠斌在办公... | 微视频|蒙冤27年女警黄玲在国...

最高人民检察院监察局原局长肖卓落马 曾长期跟随秦光荣   2020年10月18日上午10:00分,中央纪委国家监委网站发布:据中央纪委国家监委驻最高人民检察院纪检监察组、云南省纪委监委消息,最高人民检察院检务督察局原局长(巡视工作领导小组办公室原主任)肖卓涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。肖卓是已落马的云南省委前书记秦光荣老下属。 【详细】

浙江启动紧急疫苗接种 民众买单... | 药品回扣泛滥 医疗暴利黑幕触目... | 深圳楼市分化 二手房成交量腰斩...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信