即时新闻
首页> 网络舆情> 社会舆情> 浏览文章
微视频|湖北武汉一学校食堂员工“用脚洗菜” 影片疯传
时间:2020年11月10日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社湖北讯:(公民记者程敏报道)湖北武汉东湖学院餐厅爆出食品卫生问题,有人爆料工作人员“用脚洗菜”。8日,学校发通报称,辞退了相关工作人员。但网友纷纷惊恐表示,被曝光的恐怕只是冰山一角。


搜索 (1).png

有人贴出影片爆料有工作人员“用脚洗菜”。(视频截图


       据媒体报道,武汉市民举报称,武汉东湖学院食堂档口“品味轩”的工作人员用脚洗菜。还有网友贴出影片说,该食堂员工都穿雨鞋用脚踩踏洗菜,旁边还有员工吞云吐雾,作业过程中,落在地的香肠,也被捡回托盘。


       该校后勤一名老师也坦承情况属实,并说市监局已介入调查,涉事餐厅已停业整顿,相关人员也被开除。


视频【武汉东湖学院通报食堂员工用脚洗菜.....


       11月8日,学校发处理情况通报称,终止了该窗口的服务活动,辞退了相关工作人员,对相关管理人员停职处理。


       对此,网友纷纷批评:


1604845563868-600x496.jpg

网友论 / 截图


       “恐怕看到的只是冰山一角。”


       “这是人干的事吗?”


       “武汉东湖学院的学生看见可能都反胃了!”


       “我们学校吃出虫子、头发、蟑螂、蜗牛,没想到是因为用鞋洗菜的原因啊!”


网友评论

推荐阅读

广西灵山《武则天她妈在钦州》工作组挨轰   2020年11月19日,广西灵山县政府办公室关于成立《武则天她妈在钦州》历史文化研究工作组的通知在网络流传,引发热议和炮轰。网友斥责当地官员“吃饱了撑的!” 【详细】

微视频|贵州福泉一名女老师人行... | 银行国企纷纷违约 专家:或致金... | 河南农村率先向宅基地收费 超过...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信