即时新闻
首页> 人权动态> 浏览文章
两边通吃(猴子脸)诈骗嫌疑人假名“鲁宁平”曾胁迫同鲁女上访人上床
时间:2007年11月17日 作者:沙鲁片 夏云 新闻来源:中国正义反腐网

色胆包天鲁宁平曾胁迫女上访人上床

    中国反腐周刊网络快讯:【撰文 沙鲁片 夏云】日前,山东省东营市某校老师李建婷向本刊爆料说,2005年年底,中国百姓喉舌网站长鲁宁平(真名林玉)曾利用她投诉自己的丈夫警察李某不但和一女子关系暧昧而且还将她打成轻伤一事,而两次想占她便宜,甚至为此在她入住的宾馆里僵持到凌晨才悻悻然而去。目的没达到的鲁随后不但撤下声援文章而且开始打击李建婷。为此,中国第一卧底记者石野在QQ群里无情揭露鲁说:林玉!你敢说没有收那警察黑钱?

    据李建婷介绍,她的丈夫李某那些破事发生后,她多次上访甚至起诉。但至今,李某还是“马照跑、舞照跳”,而她这个受害者是上天无路入地无门。

图片“中国百姓喉舌网”(两边通吃猴子脸)诈骗嫌疑人假名“鲁宁平”(真名:林玉)

    一次偶然的机会,让她认识了个人网站中国百姓喉舌网的鲁宁平。因为鲁开口向她要款数千,但因四处上访告状,她早就一贫如洗,所以她确实拿不出鲁所要维权经费。

    直到2005年年底圣诞节要到的时候,她才凑了几百元钱而赶到了鲁宁平所在的山东济宁。给其女儿拿了两百元钱的见面礼后,“好客”的鲁宁平招待李老师后,将她送到了济宁鲁抗集团招待所。

    到达招待所后,鲁宁平先是向李老师诉说自己的不幸婚姻:因为家贫而找了一个比他大八岁的女人为妻(其实鲁妻和鲁岁数相当),他和她完全是同床异梦丝毫没有什么感情可言。接着他又大说其“老师”李新德先生的诸多坏话。鲁宁平还信誓旦旦说,只要他鲁宁平写篇文章那问题警察将问题大大甚至要被剥皮,不过要李老师先要拿出点“诚意”来……。

    李老师见状以其酒多了而让其回家早点休息。

    见李老师支他走,鲁很是不高兴。不过还是无话找话说了无数废话……。

    时间一晃到了凌晨一点多,于是李老师一再请其回家睡觉。没想到鲁走了没几分钟居然又返了回来。

    鲁当时借着酒劲对李老师说,他刚才准备出去的时候,才发现人家保安早已经把大门锁了,他回不去了……。

    “我当时就知道他在撒谎更知道他想打什么歪主意,于是我就说要陪同他一起去找保安,没想到他马上飞也似的跑了”。日前李建婷想起鲁宁平的丑行仍是记忆犹新。

    再说,目的没有达到的鲁宁平很快就将前几天发的揭露李某的文章撤了下去。当李建婷问其为什么要撤的时候,鲁宁平告诉说,某局找他交涉了。

    而知情人石野则为此表示,其实骗子鲁宁平就是拿了对方的好处才不管李建婷的。

    接到李建婷的投诉后,本周刊相关人员通过网络和鲁宁平取得了联系。而对于李建婷的指控,鲁宁平没有作任何太多的辩解,而是威胁说,你搞吧,我也有个猛料准备搞你(徐祥)!

    自认行得正走得端的徐祥当即回击鲁说:“欢迎你来揭发,我不像你老做亏心事,所以不怕你的猛搞!”。(来源:中国名记调查在线)


链接:

李建婷创办的《反家庭暴力网

网友评论

推荐阅读

退休海南厅官被查是林则徐后裔?媒体摆一场乌龙   近日,原中共海南省交通运输厅党组书记、厅长林东落马。媒体称,林东是海军少将林尊之子,清朝时期禁烟功臣林则徐的后裔。但林则徐基金会发表声明否认并要求媒体公开辟谣并道歉。 【详细】

撞见领导洗澡 浙江女保洁员被物... | 蛋壳公寓租户维权无果 租户8成... | 官场乱象丛生:罕见!云南厅官夫...

四川成都男子举报官员冒名开公司 被关精神病院   四川成都男子斯毅因被人冒名注册一家公司,打市长热线求助,但被社区街道办、派出所和医院三方人员送进成都第四医院精神病院,至今已近三个月。主治医生两次主动提出让他出院,但街道办又重新帮他办理住院。 【详细】

河北知名农民企业家​孙大午妻子... | 微视频|首都治安视角:“驻京办... | 贵州脱贫真相调查 很多学生仍处...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信