即时新闻
首页> 人权动态> 浏览文章
中国百姓(两边通吃)喉舌网鲁宁平诈骗上访人裘金友钱财之铁证!
时间:2007年09月10日 作者:徐祥 新闻来源:中国名记徐祥在线

    本来还想多写点什么,但世上的任何一种文字到了这里,都将显得是那么苍白无力!不过本站还是要罗嗦两句:一,裘金友说鲁宁平第一次要了他1万元,同去的当时有鲁宁平的前名誉站长兼前好友沈炳祥先生,后来在裘在自己的办公室里,单独给了鲁用信封装着的1万元,接下来的几次除最后一次1300元外,全是裘单独给的钱;二,在本站没将该铁证贴出前,鲁宁平还狡辩说,有四个律师可以给他作证他没拿裘的钱,本站今天凌晨将该证据贴出后,通过有关联系方式,咨询了其中两个律师,他们先后表示,他们确实没办法为鲁作那个所谓清白的证明。因为他当时和裘单独在一起的时间太多了。另据说,浙江杭州的公安也绝不是吃素的,阿弥驼佛,善哉,善哉!

(记得鲁宁平日前在其一文章里竟然说,裘是个文盲,只会签自己的名字,而相关病志和其他资料上裘又是“小学以上初中以下”文化程度。对了,裘这一手还不算太难看的字是否就像一把把尖刀直插骗子的心脏? 夏云凡 摄影)

(裘金友头上“精神病”的帽子,虽然被杭州当地法院以可笑的“超过诉讼时效不予受理”为由不给其摘掉,但裘一直就是个正常的人!就是退一万步讲,裘以前有精神病也并不代表他现在仍然不正常。杭州市箫山公安局为其多年来一直年审的驾驶证和裘一直作为办公用品之一的笔记本电脑虽不是尖刀,不过也早已经让说他精神病的有关部门和说他文盲的鲁宁平之流感觉到尴尬尴尬再尴尬!夏云凡 摄影)

网友评论

推荐阅读

广西灵山《武则天她妈在钦州》工作组挨轰   2020年11月19日,广西灵山县政府办公室关于成立《武则天她妈在钦州》历史文化研究工作组的通知在网络流传,引发热议和炮轰。网友斥责当地官员“吃饱了撑的!” 【详细】

微视频|贵州福泉一名女老师人行... | 银行国企纷纷违约 专家:或致金... | 河南农村率先向宅基地收费 超过...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信