即时新闻
首页> 媒体视点> 热点互动> 浏览文章
独子意外身亡 广西药监局女局长文东旭跳楼自杀亡
时间:2021年01月13日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社广西讯:(公民记者程敏报道)2021年1月13日,据“广西药品监管”微信公众号消息,广西壮族自治区市场监督管理局党组成员,自治区药品监督管理局党组书记、局长文东旭同志因其独子近日不幸意外身亡,精神受到严重打击,于2021年1月11日22时许在家中自行坠楼,不幸离世。广西壮族自治区药品监督管理局对文东旭同志的离世表示沉痛哀悼。


广西壮族自治区药品监督管理局网站截图.png▲2021年1月13日,关于文东旭同志不幸离世的通告(图片来源:广西壮族自治区药品监督管理局网站截图


       广西药监局党组书记、女局长文东旭日前在家中堕楼身亡。官方称,其受独子意外身亡的打击。


       广西药监局13日通报,该局党组书记、女局长文东旭,因其独子近日不幸意外身亡,精神受到严重打击,于周一(11日)晚上10时许在家中堕楼离世。


       日前,网传广西药品监督管理局党组书记、局长文东旭在1月11日晚坠楼身亡。当局纪委介入事件。


       媒体此前报道,多个信源显示,文东旭坠楼的地点在南宁市青秀区云景路美泉1612小区,她是该单位的业主。其是从位于该小区11栋25层某号房坠下的。警方也已介入。


       广西药监局宣传部工作人员称,目前无新局长到任,并否认网传纪委介入事件。


       红星新闻报道, 广西药监局系统多位知情人士透露,文东旭的儿子患抑郁症,大学毕业刚工作没多久。

文东旭个人简介资料显示.jpg

文东旭个人简介资料显示(图片来源:广西壮族自治区药品监督管理局网站截图


       资料显示,文东旭是广西灌阳县人。2018年11月开始,她出任广西药监局党组书记、局长。现年56岁。


       在广西自治区药品监督管理局的官网上,该局发布的政务活动报道显示,在2020年12月21日举行的广西食品药品安全新闻发布会上,文东旭还出席了此次会议。在此后的政务活动中,未见关于其出席活动的报道。


网友评论

推荐阅读

中国人寿被举报造假遭银保监会调查 保险业股价大跌   曾在中国人寿工作16年的张乃丹实名举报黑龙江嫩江公司主管造假贪污一事,持续发酵。2月26日,中国银保监会做出回应,但当天中国保险业上市公司股价全面下跌。 【详细】

重庆巴南大发官威再现“掌掴书记... | 微视频|中国最土豪村“天下第一... | 微视频|中国平安保险黑龙江分公...

深圳按揭收紧严控经营贷“史上最严厉调控”   深圳政府近来从银行信贷方面对楼市进行调控,深圳楼市尤其是二手房的成交大幅下滑,有房资产中介表示,这是深圳史上最严厉的调控,可以“歇菜(休息)了”。 【详细】

天津“最美教师”训话曝光 辱骂... | “政府安排干部起诉政府”“架空... | 全国两会召开前 北京与地方政府...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信