即时新闻
首页> 法制观察> 法治资讯> 浏览文章
微视频|黑龙江大庆石化公司男员工持镐头杀人 3死1重伤
时间:2020年11月13日 作者:民正 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社山东讯:(公民记者民正报道)近期,黑龙江大庆石化公司内发生一起刑事案件,导致3人死亡1人重伤。


微信图片_20201113014642.png

▲警情通报(来源:大庆公安 / 微信公众号


       11月12日,据“大庆公安”微信公众号通报称,11月10日13时许,大庆石化公司内,一名47岁男员工霍某某因个人工作纠纷,用镐头将4名同事击倒在地,一人当场死亡,3人重伤,但其中2人抢救无效死亡。


       事后,霍某某被抓。


       但事件具体详情仍无法得知。


石化公司男员工持镐头杀人3死1重伤.png

黑龙江大庆石化公司男员工持镐头杀人现场


       网民对此感到震惊,纷纷表示可怕。有网民表示:“远离极端易怒暴躁的人”。另有网民表示要了解事情真相,“一句‘工作纠纷’根本不了解他们平时是什么情况”。


视频黑龙江大庆石化公司男员工持镐头杀人 3死1重伤.....


       据悉,大庆石化公司,是中国石油天然气股份有限公司的地区分公司,是国有企业,是以大庆油田原油、轻烃、天然气为主要原料,从事炼油、乙烯、塑料生产的特大型石油化工联合企业。


网友评论

推荐阅读

广西灵山《武则天她妈在钦州》工作组挨轰   2020年11月19日,广西灵山县政府办公室关于成立《武则天她妈在钦州》历史文化研究工作组的通知在网络流传,引发热议和炮轰。网友斥责当地官员“吃饱了撑的!” 【详细】

微视频|贵州福泉一名女老师人行... | 银行国企纷纷违约 专家:或致金... | 河南农村率先向宅基地收费 超过...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信