即时新闻
首页> 矿山调查> 安全事故> 浏览文章
山东济宁梁宝寺煤矿爆燃致7死9伤 矿长王连富被免职
时间:2020年08月22日 作者:民正 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社山东讯:2020年8月20日清晨,山东济宁梁宝寺煤矿发生爆燃事故,导致7人死亡,1人重伤,8人仍在治疗中。该煤矿党委书记、矿长王连富被免职。


嘉祥县应急管理局.jpg

事故通报(来源截图:微信公众号/嘉祥发布

       山东济宁市嘉祥县官方微信公众号20日发消息指,当日6时55分,肥城矿业集团梁宝寺能源有限公司35003工作面溜头位置发生疑似电缆爆燃事故。9时30分,当班19人全部升井,其中16人受伤送医院。


       当日晚间,中共嘉祥县政府官网发布通报称,前述16名伤员中,7人抢救无效死亡,1人重伤,另外8人仍在治疗。


       目前,涉事煤矿被要求停产整顿,梁宝寺煤矿党委书记、矿长王连富被免职。


       据悉,该煤矿去年11月19日晚,曾发生火灾事故,导致11人被困。


       天眼查信息显示,该煤矿于2005年成立,已经遭到多次行政处罚和环保处罚,其中行政处罚记录14条,处罚金额由人民币1万元到130万元不等。


网友评论

推荐阅读

微视频|爱尚交易所开盘6天就爆雷:网店完美破骗子底线,域名仅仅注册了24天   “团队信息靠造假、模式靠模仿、团队照片靠搜图。”在数字币平台爱尚爆雷之前的几天,已经有圈内人士公开揭露爱尚的诈骗性质。但是在骗子国度中摸爬滚打的人们却相信,即使是遇到庞氏骗局,自己作为金字塔第一层的人总是能挣到钱的,却没有想到骗子撒网6天就收网。 【详细】

贵州贫困县耗资8600万元打造... | 举报贪腐未果:中石油员工李晓飞... | 微视频|河南周口多名学生呕吐 ...

河南郑州建11个新公安分局 网民:走形式不作为   近期,河南郑州市准备撤销原来的29个派出所,重新组建11个城区分局和112个派出所。今天(10月20日)11个城区分局挂牌。对此,网民质问:光走形式有什么用! 【详细】

微视频|知名教育机构爆雷:逾千... | 中国交通执法部门罚款收入远超上... | 重庆养殖户举报地方政府与房企勾...

相关新闻

  • 暂无相关信息!